«Десять жизней офицера разведки» уже в Кировограде

«Десять жизней офицера разведки» уже в Кировограде

Десять жизней офицера разведки

7 декабря 2009 года в Кировограде состоялась презентация третьей книги Члена Союза писателей России, кировоградца Олега Спинёва, вызвавшая огромный интерес как у журналистов, так и у читателей. Информационным спонсором события выступила редакция еженедельника «Все Про Все».

Об авторе

Олег Спинёв

Автор

Олег Спинёв известен кировоградцам по сборникам поэзии «Мы из 20 века» и «Жизнь моя — армия», а также как автор и исполнитель многих песен.

Олег Спинёв — офицер разведки ГРУ ГШ, спецназа ВДВ, референт-переводчик иностранных языков, в том числе и китайского. Родился в поселке Явас, Зубово-Порлянского района Мордовии (Мордлаг), недалеко от родины С. Есенина. В его активе более 900 стихов и 200 песен, а также более 150 переводов с итальянского, польского, английcкого и французского языков.

От автора

Роман «Десять жизней офицера разведки» — динамичное повествование о становлении и воспитании разведчиков, об их беззаветной любви к Родине, что сильнее смерти!

4 комментариве к “«Десять жизней офицера разведки» уже в Кировограде

  1. Владимир Егоров

    Приятно узнать, как бывшему сослуживцу, о твоих достижениях. Очень рад за тебя! Обязательно ознакомлюсь с твоими публикациями. Успехов в творчестве!

  2. Сергей

    Книга — помесь самолюбования и каких-то невероятных бредней, перемежаемых полумифическими воспоминаниями. Упоминание госдепартамента РФ — рассмешило, а предложение Олега Спинева преобразовать детские дома в трудовые колонии (дескать, там все равно растут дети наркоманов и преступников) — возмутило и огорчило. Он предлагал это в отношении детдомов на Украине, я хоть и живу в России, но против социальной сегрегации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *