Год 2010. Итоги

Прекрасно осознавая, что последний день уходящего года – это не самый лучший день для чтения, все-таки хочется подвести некоторые итоги.

Начнем с того, что 2010-ый начался для редакции нашего еженедельника с черной полосы. Дело в том, что в начале года международный экономический кризис вышел на свой пик, и будучи наложенным на новогодние праздники, привел к самым низким показателям объема объявлений в январе за последние 5 лет!

Главный редактор Голубь ПавелК мертвому сезону как таковому мы были, конечно, готовы. Но такие показатели заставили нас засучить рукава и приступить к активным действиям.

Первые плоды кропотливой работы стали доступны нашим клиентам в марте. На сайте заработал удобный сервис “Фильмы на ближайшие два часа”, ставший результатом плотного сотрудничества IT-отдела редакции с сервисом cine.com.ua. В марте был аннонсирован новый сервис по приему объявлений на сайте и с помощью SMS. И уже в апреле обе услуги работали в штатном режиме.

По состоянию на 31 декабря 2010 года онлайн сервисами воспользовались 1339 человек. Ими было совершено 4017 транзакций. В случае технических проблем, отказов, ошибок на помощь всегда были готовы прийти работники редакции. Никто не ушел обиженным!

Стоит отметить также запущенную в апреле услугу “SMS-Уведомление”, что позволила переложить часть забот с наших читателей на плечи наших же серверов.

И реакция не заставила себя ждать. В мае произошло лавинообразное увеличение количества частных объявлений, что в свою очередь вынудило руководство еженедельника добавить к объему издания 8 страниц. А номер 22 стал самым увесистым майским выпуском за последние 5 лет!

Осознавая факт информатизации общества, мы решили пойти на расширение списка услуг в сфере интернет. Так, например, в апреле наша команда стала активным участником акции “Народная карта Кировограда”. После, в июне была добавлена возможность оплаты услуг с помощью системы электронных платежей WebMoney. В июле введен в эксплуатацию еще один короткий номер для приема объявлений, открыты представительства в таких социальных сетях как Facebook, ВКонтакте, Twitter… Начали предоставлять видео инструкции по пользованию нашими сервисами.

Каждый из нашей команды может с уверенностью заявить, что этот год он отработал на все 100 процентов! Однако, ничего этого не было бы без Вас – наши уважаемые читатели, клиенты, рекламодатели, партнеры! Разрешите же от лица редакции еженедельника “Все Про Все” поздравить каждого из вас с наступающим Новым 2011-м годом! И пожелать Вам и Вашему окружению семейного уюта, тепла домашнего очага и обязательных свершений в новом году.

Главный редактор еженедельника
Голубь Павел

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *