Рекламная статья – почему это лучше, чем объявление?

Рекламная статья – почему это лучше, чем объявление?

  Рекламные объявления пользуются большой популярностью. И это вполне логично: постоянно давая о себе информацию, вы поддерживаете имидж компании, заставляете невольно запоминать название, что ведет к появлению новых клиентов.

Но есть и обратная сторона медали. Подумайте сами: не теряетесь ли вы на фоне сотни точно таких же объявлений? Выделяет ли что-то вас из толпы и дает хоть какие-то гарантии, что клиент предпочтет обратиться именно к вам? Скорее всего, вы ответите: нет.

Мы, еженедельник “Все Про Все”, предлагаем хорошую альтернативу объявлениям, которая может быть как дополнение к ним, так и вариантом вполне самостоятельной рекламы. И это рекламная статья.

Какие же преимущества у рекламной статьи, спросите вы. Их масса:

  • Рекламная статья сразу взывает к потребностям клиентов. Это очень подкупает: раз уж вы решили их проблемы, они, безусловно, обратятся именно к вам.
  • Рекламная статья – это отличный способ выделиться на фоне конкурентов. Давая дополнительную и более развернутую информацию о себе, вы во многом выигрываете и привлекаете людей гораздо активнее.
  • Рекламную статью интересно читать. Это не беглый просмотр объявлений, среди которых ваше может попросту затеряться и остаться незамеченным.
  • И, наконец, рекламная статья – это не назойливая сухая реклама. Она дает возможность читателю самому определиться с выбором. В такой рекламе нет эффекта отрицания, а значит, клиент к концу прочтения статьи расположен к вам как нельзя лучше.

Вот такие неоспоримые преимущества, согласитесь. Плюс ко всему, рекламная статья сама по себе приподнимает имидж вашей компании и говорит о ее солидности и серьезности. Теперь можно с уверенностью ответить на вопрос: к кому обратится клиент? Скорее всего, он не захочет тратить свое время, чтобы звонить по всем объявлениям, а предпочтет вашу фирму по причине наличия нужной ему информации о вас.

Во всяком случае, вы можете попробовать заказать рекламную статью на страницах еженедельника «Все про все» и убедиться во всем вышеизложенном сами. А мы с удовольствием поможем вам в этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *