Предприимчивые украинцы зарабатывают на ленивых школьниках

Нерадивый школярПреподаватели ВУЗов уже привыкли к скачанным с интернета рефератам и курсовым работам, написанным за деньги. Теперь же с «купленными» знаниями предстоит бороться школьным учителям. Так, в кировоградском еженедельнике “Все про все” уже давно появились предложения выполнения домашних заданий для школьников. Дошла очередь и до интернет-порталов.

Так, например, среди объявлений на Slando можно найти педагогов, которые за вознаграждение готовы помогать детям с решением домашних заданий вместо родителей. Но есть и такие предложения, в которых детям предлагают вовсе не «заморачиваться» и переложить выполнение уроков на других людей. Естественно, за деньги.

Так, киевлянин Георгий готов решать школьникам задания по информатике, а Евгений из Днепропетровска – по математике. Расценки на свои услуги они устанавливают в зависимости от сложности задания, но заверяют, что берут недорого. Есть и предложения универсальных «решал». Им можно отправлять задания по всем предметам.

Напомним, что студентам предлагают помощь на экзаменах по MMS и e-mail. Расценки на эти услуги составляют от 150 до 500 гривен.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *