Украинцам предлагают пересидеть войну на съемных квартирах

Украинцам предлагают пересидеть войну на съемных квартирах

Криївка

Криївка

Риелторы нашли оригинальный способ сдавать квартиры. Они предлагают съемное жилье, чтобы спрятаться от военкомата. Предложение посуточной аренды квартиры для «уклонистов» появилось на сайте объявлений Slando.

В тексте объявления значится:

Не хочешь попасть под призыв, ЕСТЬ ВЫХОД!!! Сними квартиру посуточно, и спрячься от военкомата. В квартиры есть необходимое все для проживания или выживания. Вся постель и вся бытовая техника и так же Wi-Fi с телевизором чтобы следить за последними новостями. Удачное расположение в тихом районе города, поможет вам оставаться спокойными. Парковка во дворе.

Отметим, что данное предложение не пользуется особым интересом. После введения российских войск в Крым, украинские мужчины сами массово идут в военкоматы с просьбами призвать их в ряды вооруженных сил, а женщины записываются на курсы оказания первой медицинской помощи.

Кроме того, Львов официально пригласил к себе семьи украинских военных, базирующихся в Крыму, которые опасаются за свою жизнь в случае начала военного конфликта.

Возможность военной агрессии со стороны России также повлияла на предпочтения пользователей Slando. Теперь украинцы активно ищут в объявлениях армейскую экипировку, наборы выживальщика, а также оружие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *