Весенние изменения

Инфографика

Каждый год мы наблюдаем падение активности пользователей в период весенних праздников. Начинается затишье в Пасху и заканчивается майскими праздниками. Именно это время, по нашему скромному мнению, лучше всего подходит для всякого рода изменений в редакционной политике.

Из приятного. Мы решили предоставить такое же право на скидку для подателей частных объявлений, как и для коммерческих. Отныне каждая пятая публикацию любого объявления бесплатна. Также мы внедрили улучшенную систему опознавания спам-ботов при подаче объявлений через интернет. И ни смотря ни на что, цены на блочную рекламу остались на прошлогоднем уровне.

Ложка дегтя, правда, тоже присутствует. В связи со всеобщим подорожанием, цены на саму газету и услуги слегка выросли. Стоимость экземпляра еженедельника составляет теперь 4 грн. И стоимость повторных публикаций сравнялась со стоимостью первой публикации.

А еще мы решили включится в «зеленое движение». Мы сокращаем тираж газеты на тысячу экземпляров. Это стало возможным, благодаря росту популярности онлайн-версии еженедельника.

Всё это детально можно лицезреть на странице «Услуги и Цены».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *