Вязаный купальник!

1369669906_010-ellf.ruВязаный купальник – это красиво, необычно, удобно и естественно. Интерес к нему среди модниц необыкновенно устойчив из года в год. Этим летом вязаный купальник снова будет на пике моды. Вот основные тенденции, которые определились на мировых модных подиумах.

Цветовая гамма купальников.
При выборе цвета бикини или слитного купальника предпочтение отдается ярким и насыщенным краскам. Сочетание необыкновенных оттенков и цветов – вот то, что сделает одежду невероятно модной.
Реализовать в вязаном изделии эту задачу легко. Достаточно, например, чередовать цвета при вывязывании рядов. Кстати, полоска разной ширины также на пике популярности в предстоящем купальном сезоне.

Форма купальников.
Приветствуется разнообразие форм. Особенно модными будут откровенные раздельные купальники. Нетрадиционные модели (с одной лямкой, сплошные топы, косой проймой, стринги) также не останутся без внимания. Не потеряют привлекательности и трикини (смесь бикини и слитного купальника), которые были на пике популярности в прошлом году.

Украшения и аксессуары.
Законченность вязаному купальнику придадут украшения, гармонично подобранные к каждой модели. Камни, рюши, кристаллы, стразы сделают его по-настоящему уникальным. Использование нити с люрексом или отделка люрексом – еще одна из модных тенденций предстоящего сезона. Доминирующей деталью пляжного костюма может стать крупный цветок, связанный крючком, или несколько мелких цветочков, беспорядочно раскиданных по купальнику.

Узоры на купальниках.
Главное же, что делает вязаный купальник необыкновенно модным – это кружево. Вещь, связанная ажурным узором женственна и сексуальна. Мелкая или крупная сетка, “веера”, “арки” и любые подобные узоры актуальны в будущем модном сезоне. Стиль вязки может быть любым. Ведь схемы разработаны профессионалами таким образом, что даже в полупрозрачном купальнике надежно защищаются от посторонних глаз интимные места.
Вязаный купальник, как созданное рукодельницей маленькое чудо, занимает почетное место в модном мире. Современные материалы и техники вязки (как ручной, так и машиной) позволяют сделать его не менее практичным в носке, чем купальник из ткани. Пусть вязаный купальник дольше сохнет, зато он не идет ни в какое сравнение по уникальности и изысканности. Купальники для художественной гимнастики тоже могут содержать вязаные узоры. Такая вещь выгодно подчеркнет достоинства фигуры и выделит свою владелицу из толпы отдыхающих.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *