Кировоград подключился к 3G от “Киевстар”

Кировоград подключился к 3G от “Киевстар”

Кировоград подключился к 3G от “Киевстар”

С 14 июня 2016 года мобильный интернет нового поколения 3G доступен и жителям Кировограда, и жителям прилегающих населенных пунктов: Соколовское, Солнечное, Подгайцы, Новая Павловка, Бережинка, Новопетровка и др. И сегодня идти в ногу со временем – легко! Необходимо всего лишь подключиться к 3G от “Киевстар”.

Павел Даниман в Кировограде

Павел Даниман. Фото Елены Карпенко

Об этом жителям Кировограда рассказал представитель компании “Киевстар” Павел Даниман во время пресс-конференции, которая проходила в Кировоградском пресс- клубе. Также Павел пообещал, что в ближайшем времени большинство районных центров Кировоградской области будут с покрытием 3G. Первыми станут Александрия, Светловодск и Гайворон. Эта сложная техническая задача решается специалистами из 20 бригад, которым предстоит обновить и подключить в общей сложности более 160 базовых станций.

Как подключиться к 3G от “Киевстар”?

  1. Для любой SIM-карты “Киевстар” 3G доступен автоматически. Если заветный значок 3G (также возможные варианты обозначения – H или H+) не появился, необходимо проверить настройки устройства. Рекомендуем выставить автоматический выбор сети.
  2. Вы можете оставаться на своем тарифном планем. Пользование связью в сети 3G  оплачивается согласно действующему тарифу.
  3. Хотите получить больше преимуществ от современных интернет-технологий – выбирайте один из новых тарифных планов.

Преимущества новых тарифных планов 3G от “Киевстар”

Компания “Киевстар” решила уйти от не вполне понятной пользователям «ценовой политики гигабайтов». В новых коммерческих предложениях оператор предлагает безлимитные соцсети и мессенджеры, музыку, а также «видео на ходу». Пользуйтесь любимыми приложениями, где бы вы не находились, без каких-либо ограничений:

  • расширяйте свой кругозор в Wikipedia, MyBook, Smart Kyivstar, не беспокоясь о мегабайтах (доступно абонентам всех тарифных планов);
  • общайтесь в социальных сетях Facebook, Facebook Messenger, Twitter и обменивайтесь сообщениями в WhatsApp и Viber без ограничений (тариф «Онлайн»);
  • добавьте к этому нетарифицируемый стриминг музыки с ресурсов Яндекс.Музыка, Zvooq, Deezer и Fonoteka (тариф «Онлайн+»);
  • а еще плюс ко всему этому смотрите видео онлайн без снятия мегабайтов с помощью Megogo.net, Divan.TV и «Домашнего ТВ» от Киевстар (тариф «Онлайн-Экстра»).

На сегодняшний день Киевстар – самый большой украинский 3G-оператор, предоставляющий услуги скоростного мобильного интернета жителям более 900 населенных пунктов.

Реакция социальных сетей на запуск 3G от “Киевстар” в Кировограде

Хотите всегда держать руку на пульсе – выбирайте “Киевстар”! За дополнительной информацией обращайтесь: http://www.kyivstar.ua.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *