ПРОДАЖА НЕДВИЖИМОСТИ → Дом
08.10.2017
24.10.2017
0988293282
Александрия
425120,00 ГРН

Написать автору
Детальная информация
Дом р-н Кировоградского шоссе, стены красный кирпич, никакого самана и прочей глино-соломы.
8*11, жилой (люди живут сейчас)
Все удобства в доме.
Газ, вода (в кухне и в санузле), канализация (в кухне и в санузле), сам санузел (ванная, раковина, унитаз, стиралка автомат), водяное отопление (газовый котел), свет, печь (дрова и груба, по старинке) - всё есть, всё работает. Есть кирпичный туалет и душ (раздельные) на улице.
Окна высокие, деревянные лакированные, двери все деревянные лакированные.
Прихожая, коридор, санузел в доме, большой зал на 3 окна (как две полноценные комнаты), столовая с окном (используется как комната), кухня с окном, спальня на 2 окна.
Дом абсолютно сухой, нигде не влажный, ничего не подтекает, ровный, не плывет и не рушится. Трещин нет. Крыша в хорошем состоянии. Дом строился один раз и ничего никогда не достраивалось - все полы и потолки на одном уровне.
Потолки 3 метра, возможна достройка 2го этажа (фундамент позволяет, перспектива закладывалась при строительстве). Гараж отдельно стоящий на 2 легковые машины с отдельным от основного двора въездом. Выстроен из блоков с плитами перекрытия.
Возможен въезд не с улицы (не с основного адреса) а с задней части участка (со стороны леса), ворота вторые есть (рядом с гаражом), подъездная дорога есть.
Сарай, подвал есть.
Участок 11с, приватизированный.
Дом полностью пригодный для эксплуатации с момента въезда, срочных капиталовложений не требует.

Продает собственник, все документы в порядке и подготовлены.

Очень красивое живописное место, в конце огорода сосновый лес. Абсолютная тишина для отдыха, абсолютно здоровый чистый воздух. Асфальтированная улица рядом в 15-ти домах, грязи на улице нет. Жили и живут семейные люди славянской национальности. Дом строил дед (деда уже нет), сейчас живет бабушка. Приличные мирные тихие соседи по двум сторонам, в огороде соседей и участков нет. Дом на участке расположен в удаленни от улицы, что обеспечило широкий двор.

Осмотр в любое время и в любую погоду.

Торг без проблем, но только у ворот.
Это объявление было просмотрено 2 раза.