Seat Leon X-Perience. По законам жанра

Компания Seat давно обещает своим поклонникам выпустить полноценный кроссовер. Пару месяцев назад в Женеве испанцы даже продемонстрировали концепт 20V20, но в серийный вариант он если и превратится, то не раньше 2016 года. Пока же любителям полного привода Seat предлагает лишь нечто очень своеобразное с виду под именем Altea Freetrack, а…

Ford Focus

Едва ли найдется автолюбитель, которому не знакома модель Focus. И пусть она не стала названием целого класса, но продается не менее успешно своего конкурента – Volkswagen Golf – из поколения в поколение. Не является исключением и третья генерация, которая дебютировала в 2010 году. На нашем рынке она была локомотивом продаж…

Land Rover Discovery Sport. Трансформер

Новый Land Rover Discovery Sport дебютировал на Парижском автосалоне 2014, и мы первые смогли заполучить его на тест в наших широтах. Построенный на модернизированной платформе Evoque он стал младшим братом обычного Discovery и на сегодняшний день заменил собой старый добрый Freelander. Мы пристально изучили новинку и готовы рассказать о ней…